That's Okay.You're always right.

不想为了一个脑洞写全文系列。







韩信被赵云灌得稀里糊涂,一抹孤魂似的荡进宿舍区,手里抓着刚才撞翻了一个小摊飞跑前顺走的电喇叭。

他站在男宿舍楼底下,一如既往仰着脖子望那扇子窗,灯还点着。

酒精叫他腿上打着蹒跚,好不容易站稳身子,他似乎深深吸了口气,一扬他那头高束起来的马血红长发,给喇叭端在嘴边,掰开开关:

“收旧电视,旧手机,回收废旧冰箱,废旧电脑…——”

韩信刚要张嘴又给堵回去,愤愤关上了回放键,扣着扩音钮,对着那层楼,闷好了一口气就皱着眉喊:
“508,508室刘邦!”

刚刚那一声尖锐的收废品叫半个宿舍楼的人都开了窗子瞧这是哪个极品,被提了名的刘邦也被室友推搡着挤在窗前伸脖子瞅。

刚结了个大考,刘邦正准备拾掇拾掇估个分。这一喊,往外头一看,在校兼职收废品的顶那一头红色大马尾,嚯,韩信。好端端一个数学系前五,他可别是个傻子吧。

刘邦意思着将两肘拄在窗台,前倾了半身看他想出什么洋相儿。韩信也不负他所望,朦胧的眼里看那边光团子缺了半块,更仰了脖子,吱呀一声杂音从他手里那个电喇叭钻出来,刺得整个宿舍楼都嗷了几声。

“给我生个孩子吧!!!!”

一楼上下少说几百人,突然就陷入缄默,静得叫人不适。

然后就爆出嬉闹玩笑起哄口哨一片如潮的噪声,和着一楼暴动的哈哈哈,刘邦开了口,沉得好听的声音透过这层冗乱也有力,

“我可去你的吧,韩信!”

韩信一时间有些站不稳,虽说本来也站了没多稳。

整栋楼都在闹,都在笑。

韩信呼吸一窒,刘邦就这么撑在窗台上,扬起他那勾了百八十小女孩子的笑脸,

“要生也是你给我生!”

评论(13)
热度(131)

© 行不行 | Powered by LOFTER